Свернуть
 чат
ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!В чате запрещено писать нецензурную брань,оскорблять пользователей и состав Администрации.Запрещено разжигание межнациональной розни в чате,
спам,флуд,ссылки и контент (текстовый - видео,изображения) запрещенный законами РФ.За нарушение бан от 7 дней,за повторное нарушение перманент бан
Загрузка чата,пожалуйста подождите…
Для того чтобы общаться требуется авторизация!
Страница 1 из 11
Форум » Anti-cheat » UAC3 » Проблемы и их решения (Проблема с уак!)
Проблемы и их решения
klondike ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
  • Группа:Администраторы
  • Сообщений:137
  • Регистрация:11.01.2011
  • 34
Пишем ваши проблемы
По возможности посетители и администрация ответит


Beatle ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:25 | Сообщение # 2
Рядовой
  • Группа:Пользователи
  • Сообщений:4
  • Регистрация:19.06.2011
  • 0
Помогите решить проблему с UAC3.
Запускаю UAC3, пишет, что необходимо обновления, я обновляю. Обновление не идет. Открываю диспетчер задач и написано, что программа не отвечает.
Пытался качать с официального сайта заново, вроде заработал, но вскоре опять нужно обновление и опять такая же проблема. cry


Сообщение отредактировал Beatle - Воскресенье, 25.03.2012, 18:25
klondike ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:52 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
  • Группа:Администраторы
  • Сообщений:137
  • Регистрация:11.01.2011
  • 34
Попробуйте анти-чит запускать от имени Администратора либо поставь совместимость + когда идет обновления надо просто подождать (5-7 мин в зависимости какой инет) ну и я считаю что просто проблемы с ОС попробуй переустановить (желательно на windows 7 x64 если не стоит)

Beatle ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Среда, 28.03.2012, 23:18 | Сообщение # 4
Рядовой
  • Группа:Пользователи
  • Сообщений:4
  • Регистрация:19.06.2011
  • 0
Ясно, спасибо.
kapuch1n0 ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:47 | Сообщение # 5
Рядовой
  • Группа:Пользователи
  • Сообщений:3
  • Регистрация:26.11.2011
  • 0
ребят... помогите ради бога..
ну я переустановил вин7.. так как комп уже был настолько заражён вирусами... что всет туши свет
ну вообщем у меня не работает плеер демок...вообще никак и никакие
перекачал уже штук 20.. у меня плеер попросту их невидит.. раньше таких проблем небыло, так как до переустановки на этой же винде
работал просто замечательно..
ставил совместимость с вин200..непомогло...
запускал от имени администратора..непомогло..
кто знает в чём проблема..напишите


Сообщение отредактировал kapuch1n0 - Вторник, 03.04.2012, 12:47
klondike ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:11 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
  • Группа:Администраторы
  • Сообщений:137
  • Регистрация:11.01.2011
  • 34
причем тут уак и плеер? kapuch1n0,
Если переустоновил винду то мб надо сначало не демо воспроизвести а указать обзор к iw3mp.exe потом плеер закрыть и сново вкл затем по идее демо будут ведны
Следущая проблема ! ТЫ когда винду сносил после переустоновки плеер остался или нет? и удалял ли ты игру?


kapuch1n0 ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:16 | Сообщение # 7
Рядовой
  • Группа:Пользователи
  • Сообщений:3
  • Регистрация:26.11.2011
  • 0
спс клон! точно я вспомнил, что нужео указать путь к iw3. спс biggrin а то я уже запаниковал
klondike ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Среда, 04.04.2012, 13:26 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
  • Группа:Администраторы
  • Сообщений:137
  • Регистрация:11.01.2011
  • 34
ок happy

fullHD ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:47 | Сообщение # 9
Рядовой
  • Группа:Пользователи
  • Сообщений:2
  • Регистрация:11.01.2012
  • 0
Всем доброго времени суток (: Столкнулся с ошибкой в uac ( Unknown reply from server! Error 1;404 Response) Далее жму ок, затем след окно (Login error Login script failed). попробовал зарегать новый акк, зашел норм один раз, далее о5 таже хрень. Пробовал переустанавливать UAC, безуспешно.
Раньше таких ошибок не было.
Рассчитываю на вашу помощь. (:
klondike ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:30 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
  • Группа:Администраторы
  • Сообщений:137
  • Регистрация:11.01.2011
  • 34
Полностю удали уак затем почисти реест с помощи программы CCleaner затем перезагрузи систему
далее скачай с официального сайта анти-чит http://uac.ac/install3.exe
если не поможет то наверное шалит система что то!
Так же веной могут быть вирусы или сам антивирус!
(вот тема про ошибку мб то же в чем то поможет http://uac.ac/#forum_posts/id=1890)


Miha ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:24 | Сообщение # 11
Рядовой
  • Группа:Пользователи
  • Сообщений:2
  • Регистрация:26.03.2012
  • 0
У меня такая проблема UAC не делает скрины в игре
Что делать подскажите??)
Все началось тогда когда купил новый комп, винда 7
klondike ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:02 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
  • Группа:Администраторы
  • Сообщений:137
  • Регистрация:11.01.2011
  • 34
Miha,
напиши в тех поддержку на анг языке и жди ответ http://uac.ac/#forum_topics/id=2


forexzu- ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:21 | Сообщение # 13
Сержант
  • Группа:Пользователи
  • Сообщений:34
  • Регистрация:05.07.2012
  • 0
Не знаете ли как разбанить UAC3 biggrin

Dev1l ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:38 | Сообщение # 14
Рядовой
  • Группа:Пользователи
  • Сообщений:2
  • Регистрация:04.11.2011
  • 0
Не знаете ли как разбанить тзак 2??
klondike ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:53 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
  • Группа:Администраторы
  • Сообщений:137
  • Регистрация:11.01.2011
  • 34
=)

Форум » Anti-cheat » UAC3 » Проблемы и их решения (Проблема с уак!)
Страница 1 из 11
Поиск: