Help please!)
|
|
Kondor__ | ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
-
0
| Всем доброго времени суток. Хотелось-бы сразу перейти к проблеме. Купил наушники, модель Stelseries 3Hv2, старые Defender`ы полетели. Так вот, когда я новую гарнитуру подключил к компу и опробовал звук - мне захотелось вскрыть себе вены. Качество звука просто отвратительное, пробовал лазить в настройках, пробовал драйвера на stelseries.com качать, там для моей гарнитуры нет никакого программного обеспечения, в комплекте тоже не шло. Так вот, я бы хотел обратиться к знающим людям, помогите, пожалуйста простофиле настроить хорошее качество звука, уже даже не знаю, что делать. Мои контакты: skype- kondor._ ; steam - pirate126 . Надеюсь на вашу отзывчивость и помощь.
|
|
klondike | ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
-
34
| Я лично себе купил 1 год назад себириа и доволен ))))).Но для того чтоб звук был более приятным и чтоб в игре звук был более чистым, я купил еще себе звуковую карту ASUS ( модель не помню но брал где то за 1.6 тыс) если тебе нужно настроить звук то нужно либо взять звуковую карту нормальную или нормальные дровера для чипсеты которая в паяная в мать ( стандартную звуковую) скачать и там уже звук настраивать. Вот мои настройки в Xonar DG
Оригинал: http://callofore.ru/download/bezymjannyj.png Не знаю поможет или нет тебе этот пост
|
|
Kondor__ | ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
-
0
| klondike, ну конечно, сиберия - это проверенная гарнитура, просто у меня был бюджет 1.5 к, поэтому пришлось взять более дешевую модель от ss. А что насчет звуковухи, то это опять раскошеливаться, а если это не поможет, то попросту деньги на ветер рискую выкинуть. Не знаю, буду пробовать качать дрова на стандартную свою звуковуху. Просто я не верю, что мои старые уши за 500 р звучат хуже стилсириесов за 1.5 к. И что самое странное, на оф.сайте steelseries нету никакого ПО для моей модели. Очень странно...
|
|
klondike | ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
-
34
| ПО в том случае есть если к примеру диоды или вибрация стоит ( к примеру как на клаве или мышке) А так и в правду лучше узнай какая звуковая чипсета стоит (желательно с ее маркировкой ) и скачай драва самые свежие.
|
|