defaultNick5972 | ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Среда, 22.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
-
0
| Здравствуйте. Ни для кого не секрет что без всяких модов можно вставлять свои скрипты на сервер. К примеру мой сервер настроен так (сервер снайперский и правила у него специфические) :
- убрано все штурмовое оружие - убраны запрещенные перки - джагернаут, последний выстрел, мученик, мины, с4. На сервере они работать не будут. - убраны осколочные гранаты, слеповые и шумовые гранаты. - убраны все стационарные пулеметы на картах. (к примеру на карте "Площадка" их просто нету) - убраны самолеты (комбо 5) и вертолеты (комбо 7). - за комбо 3, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35 и т.д. дают беспилотный разведчик при условии если у вас на момент комбо нету неиспользованного разведчика. - активирована возможность настраивать фильмтвики - FilmTweak's (это для тех кто разбирается и кому интересно). - карты теперь выглядят более ярче и красивее - даются 2 дымовые гранаты вместо одной - в углу экрана отображается время проведенное вами на сервере ну и наконец самое главное: - на картах грани заминированы. Если крыса попытается нарушить грань, то она умирает.
Не подумайте ничего плохого) Но возник такой вопрос. На пример без всяких модов я могу настроить свой сервак таким образом, чтобы у игроков зашедшие на мой сервер прописались строчки в конфиге (могу, но так никогда не сделаю) : MOM_AIMBOT 1 Mom_esp 1 MOM_AUTOSHOOT 1 Mom_killspam 1 MOM_stats 1 Mom_Radar 1
Вот только в самом конфиге (config_mp.cfg) они не прописываются, но сохраняются (только хз где) в игре до тех пор пока не выйдешь из игры. То есть получается такая картина: игрок зашел ко мне на сервер. у него автоматом прописываются эти строки. И если он выходит с моего сервера и заходит на другой сервер, то эти параметры остаются до тех пор пока он не выйдет из игры. А теперь самое интересное)) А что если после того как этот игрок выйдет с моего сервера и задет на какой-нибудь сервер со стримом? Забанит? Думаю да (но не уверен). А если забанит, то это сколько ж людей можно подставить таким способом?!?!
А чтобы подстава сработала наверняка, можно же на свой сервер поставить мод с редиректом (с перенаправлением) на какой-нибудь сервак со стримом. То есть игрок заходит ко мне на сервер, а его перекидывает на другой сервер со стримом, а перед тем как его перекинуть, прописываются эти строки. И все? Человек налип на новый ключ?
P.S.: не удивлюсь если кто-то в скором будущем сможет написать скрипт по угону ключей) К примеру если игрок заходит на сервер, то кроме гуида и айпишника в логах этого сервера будет присываться ключик игрока.
===================== Тему создал для размышлений, кто что думает об этом прошу высказывайте свое мнение по этому поводу.
|
|
klondike | ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Среда, 22.05.2013, 18:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
-
34
| Если у игрока будут вписаны cvar команды то до кика или глобал бана система пб предупредит что в кфг запрещенная команда. Если игрок игнорирует, то его кикает или кидает в глобал бан( в зависимости от cvar команды).После чего игрок не сможет играть на серверах с стримингом пб или ггц ( смотря где будет бан) PS Цитата Вот только в самом конфиге (config_mp.cfg) они не прописываются, но сохраняются (только хз где) в игре до тех пор пока не выйдешь из игры. PB квар команды вписаны в cfg игрока либо в другом любом конфиге который лежит в директории игры..
|
|
klondike | ( Редактировать сообщение ) ( Жалоба на сообщение ) Дата: Среда, 22.05.2013, 18:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
-
34
| Просто нужно играть на нормальных серверах,желательно не крякнутых и со стримом...Охота поиграть на сервере с модом ИГРАЙТЕ НА ПРОМОДЕ!!!!
|
|